google-site-verification=mVxoTaQYoWGLnxoJ8vwdC3v_d_2lNp5-noO9kjHKWPc
#Macelleria Da Premio e Antonio
Scopri delle ricette uniche e gustose di piatti di carne proposte da noi ! Condividiamo con i nostri lettori qualsiasi tipo di ricetta, dalle più facili alle più complesse.
.
PER ULTERIORI INFORMAZIONI CONTATTACI:
+393490504575
Food Blog @ All Right Reserved 2020
Il Nostro Banco Frigo
Un ampio spazio è dedicato al banco gastronomia con prodotti freschi, salumi e formaggi italiani e internazionali, e infine la Regina del nostro banco, la Carne.
Le scelte della selezione Macelleria da Premio e Antonio derivano da una scrupolosa selezione dei fornitori, quasi tutti vengono visionati in loco, per noi il contatto diretto con loro è essenziale, in primis per osservare sul posto la lavorazione della merce, in secundis per trasmettervi la passione che i nostri produttori mettono nel produrre le loro piccole e grandi opere d'arte.
Dal miele Valdostano alla burrata di Putignano, dallo speck Trentino alla mozzarella di bufala di Serre, dalla pasta artigianale di Roreto di Cherasco ai taralli di Cerignola, dalla pasta ripiena da Frassino alle fior di latte di Andria… insomma una collezione di delizie tutte da scoprire.
Menzione a parte per i prodotti della cucina che spaziano dagli entree quali tartare o sushi di carne , oppure seguendo la stagionalità annuale come ad esempio roast-beef e tagliate di pollo nel periodo estivo, oppure cotechini o bolliti misti nel periodo invernale
I Nostri Parterner
Le nostre nostre Tartare sono fatte con una base di pasta brisè e un battuto di carne selezione #5154. Ognuna di essa in più ha una crema che può essere una robiola montata con dell'olio Evo o della stracciatella di Putignano. Infine guarnite con frutta secca, fiori o frutta.